Pengantar Ahli Tugas Hakim,Panitera Muda Perdata, Panitera Pengganti, Dan Staf Pengadilan Negeri Prabumulih
Foto Kegiatan
PRABUMULIH. Jum'at, 6 Maret 2020 diselenggarakan acara pengantar alih tugas Hakim, Panitera Muda Perdata, Panitera Pengganti, dan Staf Pengadilan Negeri Prabumulih
Acara dimulai dengan sambutan oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih Prabumulih ibu Titis Tri Wulandari, SH., S.Psi.,M.Hum.Beliau mengucapkan terimakasih kepada Hakim, Panitera Muda Perdata, Panitera Pengganti, dan Staf Pengadilan Negeri Prabumulih yang selama ini telah membantu di Pengadilan Negeri Prabumulih dan semoga menjadi lebih sukses di tempat yang baru.
Dimana Hakim, Panitera Muda Perdata, Panitera Pengganti, dan Staf Pengadilan Negeri Prabumulih yang mutasi dan Promosi antara lain:
- Bapak Denndy Firdiansyah, SH (Hakim) mutasi ke PN Jombang
- Bapak A.Hairun Yulasni, SH (Panitera Muda Perdata) mutasi ke PN Pangkalan Balai
- Bapak Swarman, SH.,MH (Panitera Pengganti) mutasi ke PN Pangkalan Balai
- Bapak Yuliansyah, SH(Staf) promosi menjadi Panitera Pengganti di PN Lahat
- Nova Paramita, SH (Staf) promosi menjadi Panitera Pengganti di PN Muara Enim
Acara berjalan dengan lancar
