Rayakan Hut IKAHI Ke 67 Tahun
Foto Kegiatan
Prabumulih, Jum’at 20 Maret 2020.IKAHI (Ikatan Hakim Indonesia) adalah organisasi profesi hakim dari seluruh Indonesia yang secara resmi didirikan pada tanggal 20 Maret 1953, dari awal berdirinya hingga kini Ikahi terus bergerak secara dinamis untuk memperjuangkan aspirasi para hakim dalam mengembangkan hukum di Indonesia. Tahun ini IKAHI merayakan hari jadinya yang ke 67 dengan serangkaian kegiatan.
Perayaan diisi dengan beragam acara seperti Sosialisasi Kesadaran Masyarakat Untuk Pencegahan Contempt Of Court, Bakti Sosial , Pengajian, Dan Doa Bersama dengan mengundang Yayasan/Panti Asuhan Riyadhul Kholishin, memberikan bantuan sembako,pemotongan kue dan masih banyak lagi kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan.DImana kegiatan ini dipersiapkan 1 minggu sebelum hari Ultah Ikahi
Dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih Prabumulih ibu Titis Tri Wulandari, SH., S.Psi.,M.Hum menyampaikan harapan semoga Seluruh Hakim mampu menunjukkan Integritas yang tinggi yang ditunjukkan dengan keteguhan sikap dan konsistensi memegang nilai-nilai luhur kejujuran dalam berprilaku serta memegang teguh kode etik dalam melaksanakan amanah yang dipercayakan.
Selamat Hari Ulang Tahun ke 66 Ikahi, semoga semakin bermanfaat untuk perkembangan hukum di Indonesia.
