EValuasi PPNPN PN Prabumulih
Foto Kegiatan
PRABUMULIH, Jum’at 12 Juni 2020, Tim evaluasi yang terdiri dari 4 orang Hakim dan Kasubbag Kepegawaian & Ortala Pengadilan Negeri Prabumulih melaksanakan evaluasi terhadap 11 orang Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) yang ada di lingkungan Pengadilan Negeri Prabumulih.
Evaluasi yang dilaksanakan di ruang sidang utama itu juga dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih Bapak A.A. Oka Parama Budita Gocara, S.H.,M.H., dalam sambutannya Bapak Oka menyampaikan “Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap 6 (enam) bulan, dengan adanya evaluasi ini diharapkan semua PPNPN dapat memberikan komitmen untuk bekerja secara maksimal”
Komposisi penilaian untuk PPNPN ini dibagi menjadi tiga, yang pertama ada penilaian dari Tim Evaluasi, setelah itu ada penilaian dari sesama PPNPN, dan yang terakhir adalah penilaian dari atasan langsung. Untuk hari ini (Jum’at) akan diadakan penilaian dari sesama PPNP, oleh karena itu diminta rekan-rekan PPNPN agar memberikan nilai terhadap rekannya masing-masing secara objektif, tidak peduli apakah rekan tersebut merupakan rekan yang sudah lama bekerja disini atau belum, karena hal tersebut juga untuk kebaikan kantor, ucap Ketua Tim Evaluasi PPNPN, Norman Mahaputra,S.H. saat memberikan arahan.
Setelah dilakukan evaluasi, salah satu anggota PPNPN, Ibu Ria Yunita S.Kom memberikan pendapatnya “Awalnya sempat kaget ya dan bertanya-tanya untuk apa seluruh PPNPN diperintahkan berkumpul di ruangan ini, setelah diberi arahan ternyata akan dilakukan evaluasi. Untuk test hari ini saya apresiasi karena prosesnya tidak sulit dan relative cepat mengingat evaluasi baru dimulai jam 5 sore. Kebetulan kami semua (antar rekan PPNPN) sudah cukup lama berada dalam linkungan kerja yang sama sehingga sudah bisa mengetahui kinerja masing-masing, dan diharapkan evaluasi ini dapat menjadi koreksi bagi anggota PPNPN”
