new.png                                           

Survei

Standar Pelayanan

E-Court

Direktori Putusan

Info Perkara

Laporan Kinerja

Kegiatan Kampanye Pembagian Masker

Prabumulih -  Kamis 10 September 2020. Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih melalui Hakim Humas/Juru bicara Bapak Norman Mahaputra, S.H. mengikuti kegiatan kampanye pembagian masker secara serentak yang diadakan oleh Polres Prabumulih, kegiatan ini merupakan salah satu tindak lanjut dari terbitnya Instruksi Presiden Nomor 6 Tahun 2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan Covid-19. Kegiatan tersebut juga diikuti oleh pimpinan-pimpinan daerah/yang mewakili dan dimulai pukul 08.30 WIB dengan pelaksanaan apel gabungan di Polres Prabumulih



Setelah dilaksanakan apel gabungan, Kapolres Prabumulih Bapak I Wayan Sudarmaya, S.H., S.I.K., M.H. bersama forkopimda melepas rombongan Stakeholder terkait menuju Pasar Tradisional Modern Kota Prabumulih, disana kemudian diadakan deklarasi oleh jajaran forkopimda sebagai pengingat kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol pencegahan covid-19 dimana salah satunya adalah penggunaan masker saat bepergian kemanapun. Kemudian diadakan juga pembagian masker kepada seluruh warga Kota Prabumulih & pedagang di sekitar Pasar Tradisional Modern.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Norman Mahaputra, S.H. menyatakan bahwa Pengadilan Negeri Prabumulih sebagai salah satu unsur instansi pemerintah siap untuk ambil bagian dari peningkatan disiplin dan penegakkan hukum protokol kesehatan demi memutus rantai penyebaran covid-19 di Kota Prabumulih.