new.png                                           

Survei

Standar Pelayanan

E-Court

Direktori Putusan

Info Perkara

Laporan Kinerja

Apel Pagi 20 Desember 2021

 

Prabumulih - Senin, 20 Desember 2021.Pengadilan Negeri Prabumulih melaksanakan kegiatan Apel Pagi, yang bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Negeri Prabumulih. Dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Prabumulih, Ibu Arlen Veronica, S.H.,M.H



Diawal minggu ketiga pada bulan Desember kali ini, amanat yang disampaikan menyampaikan bagaimana menjaga kedisiplinan dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai pada Pengadilan Negeri Tanjung agar tetap bisa maksimal dan sesuai tanggung jawabnya masing-masing.

Dan tidak lupa juga diingatkan tentang pentingnya tetap selalu waspada yang dimulai dari diri sendiri untuk menghindari penyebaran Covid-19 dengan cara menerapkan Protokol Kesehatan khususnya di Pengadilan Negeri Prabumulih.

Siap Melayani, Akuntabel, Religius, Transparan .